Без тебя

Арина Маркелова
Мне тебя катастрофически мало.
Я не могу наслушаться, как ты дышишь.
Как бы сама того ни желала,
Я тебя никогда не забуду, слышишь?

Мне без тебя мучительно больно.
Я не могу жить без твоих синих глаз.
Ты эту фразу видишь в тысячный раз.
Как думаешь, нужно ещё повторить или с меня довольно?

Мне без тебя жизнь даже представить страшно.
Не признаю мир, в котором тебя нет.
Ну почему же ты для меня такой важный?
Ну почему без тебя темнота, а с тобой свет?

Мне без тебя грустно и одиноко.
Да так, что хоть умирай и совсем не живи.
Разве я прошу у тебя много?
Мне ничего не надо кроме твоей любви.