Сам с собой

Сажев
Чувство песка
Сквозь пальцы:
Заботы,
Долги,
Убийство..
Надорваный край
Горизонта
Заметен..
Не виден
По центру.

Чей-то просчет
Или нужно?
Неважно -
Дотронься
Рукой..
Чувствуя
Грань монолита
Становишься
Вновь сам
С собой.