Гармония тел

Игорь Покусаев
Как громко в темноте звучит
Мотив неведомых орбит
Легчайшее смычков единое движение
Какая мощь! вот это звук
Всё волшебство во власти женских рук
Мы сыграны: ты - струнный мой оркестр
И я, твой вдохновенный дирижёр...

-Так редко я с тобой встречаюсь
Был невнимателен,
Прости! исправлюсь.
А пока...
Тону в тебе и растворяюсь