Песня о дружбе

Марат Айбаш
Трудно на свете
Без дружбы прожить.
Минуты печали
Нельзя забыть.

Припев:
Так мало друзей,
Так мало подруг.
Каждый сам себе
Настоящий друг.

На Земле много
Одиноких людей.
Живущих смиренно
С грустью своей.

Припев:

Долго искал я
Настоящих друзей.
Их ведь так мало
В судьбе моей.

Припев:

(14.08.2019)