Морковь

Дмитрий Корто
Он от меня ушёл – я распустила сопли,
Вернулся он – и слюни подобрала я:
Варю ему с утра на кухне хлопья –
Любовь-морковь и прочая фигня…

И вновь, поев сутра, куда-то он уходит –
Я вся в соплях – в чём провинилась я?
Он всё твердит, что на работу ходит…
А как же я?! И вся любовь моя?!