Моему Ангелу. любимое мое стихотворение

Вероника Рай
Ну привет, Ангел мой..чувствую тебя рядом.
Твой тяжелый вздох пропитанный грустью, не ядом
Присядь со мной, я чувствую тебя , Ангел
Я вижу, что ты стараешься, но не всегда всё идёт,как надо..

Прости, меня, Ангел, что я не выполняю твои просьбы
Я думаю, может, и понимаю, что лучше бы меня было вовсе
Я чувствую твой огорченный, расстроенный , по этому поводу, ропот
Что от любви ко мне, ветром гладит меня твой шёпот

И размышляю я , сидя с холодным морем
Ты меня слушал не раз, когда я приходила к тебе, со своим горем
Ты разделял со мной самые лучшие мои дни
Скажи, а сколько, Ангел , ты будешь моим?

Кем ты был раньше и выбрал ты сам это бремя?
Моей жизнью жить, жертвуя своим временем
Ты расскажи, как тяжело тебе самому бывает
Как ты себя поднимаешь и кто тебе помогает?