Пролог

Виктор Алымов
Разграничение между злом и добром не существует,есть только тонкая грань, которую мы сами создали для того,чтобы убрать от себя Абсолют.Ведь если есть абсолютное зло и абсолютное добро,то и есть абсолютное слияние добра и зла...и так во всем.
Дело в нашем единстве:На данный момент мы в совокупности разрушаем планету,но делаем это разрозненно, мы все и Созидаем ЕЕ,(делают это не все ,но многие).нам необходимо единство в том, что мы делаем : либо мы все рушим или мы все созидаем.а что нам еще дано,кроме понимания жизни,которую мы не хотим признавать,но пришло время,что нам придется понять,но каким путем...вот пока в чем вопрос....
А что же нас всех объединяет? Мы все хотим/желаем быть счастливыми!
(Парадигма2.0)
Так вышло,что каждый из нас в погоне за счастьем,обретает свою гармонию с миром-
О чем думаем,Что знаем,Что имеем,Чем владеем.
Но узнавая одно,мы хотим познать большее,познать максимально и таких вариаций много...Так вышло ,что зависимостей много,многие из нас могут зависеть от нескольких обусловленностей одновременно. Конечно можно познавать и одно и быть зависим от этого до кончиков пальцев,но мы хотим/желаем большего и идем вперед, увеличивая свои познания,но в итоге многие скажут,что их обманули...мало...еще...И как пойдет дальше это уже есть та череда событий, возможная в это время и в этом месте с нами.Мы можем во что-то верить так сильно,что наша вера делает неимоверные вещи с нами,но опять таки все варианты событий весомые в это время и в этом месте.Так и хочется сказать, что это все случайности,просто стечение обстоятельств.но эти обстоятельства могут быть одновременно и не случайно...
Выходит что неслучайности могут быть случайностями,случайности не случайны.Так на что мы согласны и куда идем, знаем на самом деле только мы...но и это не точно...Порой ведомые/ослепленные свои желанием, мы делаем различные поступки,которые в свою очередь зависят от приложенных сил, временем, проведенным за занятием и глубины нашего желания. Самое интересное в этом то, что все в тебе.Все это находиться в тебе самом. В твоем личном отношении к реальности той, которая с тобой сейчас происходит.