В волосах сила женщины

Люсьен Кужелева
В волосах сила женщины,
В волосах ее красота!
И характер такой переменчивый,
Господь создал ее неспроста!

Чем длиннее у женщины волосы,
Чем длиннее ее коса,
Тем нежнее она и женственней,
Не земная ее красота!

Как распустит она свои волосы,
Все ребята сходят с ума!
Очарованы ей, околдованы,
Как будто  колдунья она!

В волосах ее красные маки,
Не обойтись вам сегодня без драки!
Из белых ромашек веночек,
О любви рассказать она хочет!

Отстегает длинной косой,
Не ходи просто так ты за мной!
А вплетает  белую лилию,
Вы от  чар навсегда ...  погибли!