Путь Млечный

Vasea
Морозно за окном, метель
Да волчьей стаей вьюга воет
Свисает снег с тугих ветвей
Густым кружат снежинки роем

И ночь на улице царит
В домах давно потухли свечи
Звездой серебрянной манит меня
Мерцающий Путь Млечный

Ленивый месяц неспеша
Сквозь темень разливает вечность
И лучезарная душа   
Спешит ворваться в бесконечность

И небо, бархатный магнит
В глазах почти погасли свечи
Туманной дымкою манит, меня
Серебрянный Путь Млечный