В чём, блин, прикол?

Евгений Смолик
В чём, блин, прикол? Не ясно мне пока…
Но власти повторяют неустанно, -
Рак лёгкого, он лишь от табака,
А выхлопные газы – как сметана!

И не поможет всемогущий мат,
Нам изменить дебильное решение,
Что пластиков различных «аромат»,
Блин, не имеет к раку отношения!

Уж если о здоровье мы грустим,
Табак считая вражеским снарядом,
Тогда давайте сразу разместим,
Таблетки и продукты, где-то рядом!

Сегодня, уже знает и дурак,
Что травят нас,  рекламами лаская,
А химикаты, вызывают рак,
Со всех сторон к нам в клетки проникая…

Так, что не будь, приятель,  мудаком,
Плюй, на врачей мычание коровье,
Ведь если битва ТОЛЬКО с табаком,
То…
             это не забота о здоровье!
---------------------------------------------.