Детский стишок страшилка

Игорь Полянский
Добрый электрик дал мальчику гвоздик.
- "Сунь ка в розетку" И сунул наш Костик.
Долго дрожал и костями упал.
-" Под напряженьем! Не зря проверял!"
С хитрым прищуром изрёк Николай.
- "Нет вдруг прибора? Гвоздём проверяй!"