Философия на уровне Совка

Татьяна Матвеевна
Ты у меня, как песня очень личная.
Которую не спеть по тихим вечерам.
Она ломает , что-то вечное,
Но я стою и душу не отдам.

Я буду драться с силою недюжинной,
К груди я буду крепко прижимать
Рукою счастье и рукой натруженной
Я буду счастье людям раздавать.

Здесь философия на уровне «Совка»!
Нам приходилось гнуться и склоняться.
Но эта философия по- своему ловка.
Ценилось высоко, что заставляло драться…

01.02.12г.        Т.М.