***

Мирлуликовъ
так хочется роптать и обрести друзей, зачем ты в поле звезд украдь и думаешь о ней, а кто оно , ты словно миф, а кто есть ты о чем забыв, о той природе где ты близко, о той о новой моде в толпе совсем не истово...