По тебе целый день плакал дождь

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


По тебе целый день плакал дождь,
трепетали под ветром осины,
 и узорные кисти рябины
все бросало в звенящую дрожь...

Улетел навсегда!  И не ждешь
меня в зарослях чертополоха...
Без тебя - неприкаянно-плохо -
По тебе целый день плакал дождь..