А я...

Юлия Купадзе
А я коньяк запиваю водкой,
И кажется...Что вот,вот отпустило.
А чувства также держат за глотку.
Но нас с тобой...я сто раз простила.

Ты снишься все чаще
Ну что тебе нужно?
Ты дай мне силы и будь рядом.
Но ты продолжаешь своим равнодушием,
Убивать понемножку меня своим ядом.

И нет больше сил сопротивляться.
И нет больше сил вестись на эмоции.
Ты так умело души мог касаться,
Ну что ж ты сегодня уменьшил порцию?

Меня больше нет.Я пропала.На веки.
Ты не ищи.Не зови.Не нужно.
Меня не найдешь ни водном человеке.
Я не могу терпеть равнодушие.