Благодарю

Инесса Пинязик
Проходит в  жизни  все,  запоминаются  Основы
Когда тебя  бросало вперед  -   потом   назад
Я ... в  Жизни  многое   теряла,   возвращала
Бывали  мои   дни,  прекрасны    и ...  легки.

Живу  в  Согласии с собой,всегда держу я слово
Коль  что-то  обещала,  то   выполнить  должна
И ...  за   собой   всегда  держу  три   слова:
Согласно ...    Вопреки  ...      Благодаря!

Да...Мир не безупречен и жить в нём не легко...
Он ...  разный,  как   и   люди  в  этом  мире
Но,принимая все как есть,согласно совести живу
И ...  этот   Мир  за  всё! За всё!  Благодарю!   

За то,что здесь живу,за череду рассветов и закатов
За    веру,  за   любовь,   надежду   и   семью
За   то,   что    солнцем    утренним   согрета
И за  тепло друзей,родных - за  все  благодарю!