Есть четыре места до Азора!

Григорий Пономарчук
"Есть четыре места до Азора!"*
На круизе парусных бортов.
Под пассатом малого напора
Караваном белых парусов...

Путникам приветливо мигая,
В мареве тропических ветров
Плавает вершина голубая -
Пику в перламутре облаков...

Кажется: теснятся галионы -
Яхте будет некуда пристать -
Месса... колокольные дозвоны -
Нам уже Колумба не застать... 

* реклама морского путешествия