Медовый Спас

Юлия Носова
Березка тенью на стене рисует тюлевые сборки,
И солнца ярко-спелый край уже лесной коснулся кромки,
Рассыпан бисер на полях - душистый неприметный донник,
И мне медвяная роса лениво капает в ладони.
И пахнет пряною травой и сладко - золотистым медом,
И наряжается заря, чтоб завтра встретиться с восходом,
Разлить по миру теплый свет - божественное исцеленье -
От тяжких мук, невзгод и бед...
                С Медовый Спасом!  И - спасеньем.