Водрузим флаг на баррикады. ,

Сапар Амиртаев
С открытым сердцем, вдохновением
Меня будил рассвет прекрасным настроением
На будний день и ратные труды
На ясный день и новые мечты

Сомненья прочь, идеям мы верны
И солнце светит нам дорогу
Парящий буревестник средь волны
С готовностью нырнуть в любую воду

И с верой в переполненной душе
Мы победим невзгоды и преграды
И в этой  эйфорие - мираже 
Водрузим флаг на баррикады...