Effectum

Мария Тень
Я приду в твою жизнь, чтобы рушить её по крупицам.
Чтобы стать её частью, возможно, не самой хорошей.
Но настанет тот миг, когда нужный этап завершится.
Он был важен тогда, а сейчас называется прошлым.
Ты придёшь в мою жизнь, станешь следующей точкой отчёта,
Если вдруг я увижу предвестника новых событий.
Может этот этап завершится печальным исходом,
Но под гнётом эмоций мы истиной сути не видим.
Весь наш путь состоит из обломков разбитых иллюзий,
Очень больно идти, наступая на битые стёкла.
Мы - создатели Мира, мы - просто обычные люди,
Мы - обители душ, состоящих из тонких волокон.
Посмотри на себя, посмотри, что тебя окружает.
Это - то, что ты хочешь или то, что ты вынужден видеть?
В жизни - множество смыслов, и то, что тебя вдохновляет,
Станет личности частью, в тобою же выбранном виде.
Ты придёшь в мою жизнь, станешь новым объектом влияний,
Ведь на нашем пути ничего не проходит бесследно.
Новый опыт послужит прекрасным источником знаний,
Он - сильнее историй из жизни, рассказанных кем-то.
Всё, что мы создаём - результат наших собственных мыслей-
Незаметный, но самый глубокий источник влияний.
Наша цель заключается только в создании смысла,
Наше «Я»- это то, что однажды придумано нами…