Пусть не Ромео ты...

Светлана Мангутова
Давай, попробуем-хотя бы в малости-
отправим в прошлое былые шалости.
И отойдут от нас все муки горести,
начнем все заново-с красивой повести.

Зачем разлукою нам вечно мучиться?-
Я знаю-все у нас с тобой получится.-
Уйдут сомнения и вспыхнет солнышко.
Мы будем пить любовь с тобой до донышка.

Пусть не Ромео ты и не Джульетта я,
но ты навеки мой, и я навек твоя.
И пусть забудутся все годы слезные,
пусть манит небо нас и травы росные.

Зачем разлукою нам вечно мучиться?-
Я знаю, знаю-все у нас получится.
Есть в мире этом я, есть в мире этом ты
и лунный свет в ночи, и светлые мечты.