Счастье

Дарима Батомункуева
Смысл жизни - ищут многие умы ,
Счастья ищут ,счастье ждут , счастье оставляют день за днём ,
А время идёт , и ты всё также бессмысленно живёшь ,
Спаси себя ты сам наполни счастьем каждый миг ,
И может не оставишь в погоне самореалезованности ,то ради чего все мы здесь собрались ,
Нам внушили программы с рожденья , что такое хорошо , что такое неуважение,
Но от главного мы отошли жить по повелению своей души!!!
Свобода вот моё предназначение,
Свобода от мыслей со стороны ,
Я верю и строю свою судьбу
Немного в стороне от вас!!
Не обсуждая, не жалуясь,
Не чего не боясь , принимая решения,
И идя вперёд , вот она осознанность,
Вот она жизнь ,
Когда ты живёшь- и видешь творца во всём ,
Не нужны доказательства где он и в чем ,
Не нужны ему наши смирения, не нужны ему повиновения , не нужны ему даже наши страдания , и истезания , не нужны ему наши поклонения , медитации и подношения,
Верь в самого себя - там живёт бог ,
Ум свой успокой ,
Покой , тишина , смирение ума ,
И вот она - пустота ,
Из чего рождается всё - что ты хочешь,
И ты творец ,
Задумайся только всё по повелению своей души - воплощается в жизнь ,
Не свершилась очередная мечта - а была ли она истина ?
Трепетало ли от неё во всём теле ,
Разрывая от восхищения , нет значит мечта была из вне - не от духа ,
И так отвечая как исполнить мечту -
Страх и сомнения забросьте в топку ,
Чувствуете сердцем , живите каждым мигом ,каждым днём,
Мечтайте , визуализируйте что всё уже сейчас ,
И радуйтесь тому что есть ,
И не цепляйтесь не за кого - ведь счастье это просто - когда вам вместе самим собой хорошо!!!!!