Да здравствует Король!

Александр Кондрашов 79
Я был твой паж ты  королева
Мы жили счастливо и пышно
Я поправлял тебе  наряды
Мы завоевывали земли...

А как мы с тобой   отравили  короля
Знала только ты и знал лишь я
У всех королей печальная роль
Король умер - да здравствует король!

Но как то ночью замок рухнул
Увидев правду злой старухой
Мы поняли что нету смысла
Обременять себя порукой
И ты красивая с гербами
Тогда нашла себе  барона
А я ушел в глухие дали
Где обитают только совы
Тебе бумажная корона
А  мне железные оковы...

А как мы с тобой   отравили  короля
Знала только ты и знал лишь я
У всех королей печальная роль
Король умер - да здравствует король!