Телефон

Светлана Иванова 47
Я ошиблась номер набрав,
Так случается, в этом прав.
Жизнь готова на совпадения,
Где и промахи и провидения.

Впредь не стоит зарок давать
Не встречаться, звонка не ждать.
Счастья случай или злой рок,
Но судьба нарушает зарок.

Нет, не стану тебе дороже,
Ты не ближе мне, не родней.
Только вновь холодок по коже
Вереницей минувших дней...

Позже вспомню о чём говорил,
Нотки голоса били тревогу.
Умолкал, сбои связи корил,
Промолчала я, знай, о многом.

Нам порой не нужны слова,
Не всегда в них любовь права.
В каждом помысле есть резон,
Мне ответил твой телефон.

20.09.2018