Нескончаемая фантазия

Владимир Курганов
С пустым желудком,
Лишь полным дымом,
В нём грамма нет еды,
Я снова сел,
Я снова сел,
За свои странные стихи.

В них было всё,
Что нужно мне,
Они похожи на рассказы,
Но не сжигаются в огне,
Плоды бесконечной фантазии.