Спросили у...

Канат Хусаинов
Спросили у мужчины одного,
Лицом,пожалуй,некрасивого,
Что нравится Вам больше,
Горячий секс...или Новый год.
Конечно он,Вы ожидаете слово-секс.
Да нет,пожалуй,Новый год,
А почему?Он чаще пребывает.
Иду в оранжерею,
Цветы там поливаю,
Не потому,что так хочу.
Жена так "нежно" заставляет.
Ее любовь там пребывает.
А я же Новый год,
Все чаще вспоминаю.