Ток - загадка для детей

Евгений Шаталов
Он бежит по проводам,
Свет включает тут и там.
Электричество даёт,
Никогда не устаёт.

Если тронешь ты его,
Стукнет он, как молоток.
Бьёт, а нету никого,
Невидимка этот – ток.