Слово

Дарима Батомункуева
Когда вам хочется что-то сказать
Не молчите , другой новой жизни не будет ,
Не стоит момент упускать ,
Говорите всё что думаете проживайте каждую минуту ,
Ведь это наш опыт - на этой земле ,
Что б по кругу не ходить ,
Лучше сразу всё прочувствовать и вы страдать,
И без жалости , и без обид ,
Всё забудется , вам можно всегда ,
Ведь вы так хотите и другого момента не будет некогда!!
Говорите же вы от сердца , всё что в душе вашей кипит и горит ,
Говорите не удерживайте ваших слез и обид ,
Сказала и легче стало ,
Сказала и расцвела ,
Экспрессия разная была ,
Где-то хочется послать ,где то хочется кричать ,
Где то хочется слова благодарности сказать ,
А где то любви ,
И не оглядывайся не на кого живи ,
В этот момент ты понимаешь ,
Ты живая , тут нету правых и с чувством вины ,
За то есть опыт что в этот момент так нужен тебе ,
Твоей прекрасной красивой душе ,
Всё забудется ,как прошлая осень ,
И кто что там говорил ,
Совсем не важно ,
Жизнь продолжается , а слова ,да что там , это пустота ,
Тогда была это правда нужна и важна ,
А человек важнее всегда!!!
Многое было сказано мне в след , многое в моей жизни произошло , но я не держу ни зла , ни обид , я дальше живу , ведь жизнь продолжается и она всё лучше и лучше ,чем раньше была , жизнь это постоянная радость и счастье для меня. Чем больше моментов таких проходишь , где иногда можно разных гадостей наговорить , ты становишься мудрее и просто молчишь , а всё потому что тебе уже всё равно опыт прожит , тебе просто весело.))