запретная правДа

Надя Волегова-Келлер
В  двадцать пять
 занялась я историей:
Не нашлось, посветлей
 ничего…
Много мрачных страниц
 в той симфонии
И играть лишь органу ее.
А могла бы я стать…
 Пусть…
 Крыловым:
Эпиграммы, басни
Вам писать,
И в кругу семейном,
 под альковом,
книги старорусские читать.
Действия из жизни,
Разговоры,
И не надо
рваться в Никуда…
…но гремят истории
Затворы!
…Страшно мне
 бывает…
ИногДа.

( ИстоРия***)Thema Geschichte