Отчаяние

Кислякова Ирина
я люблю тебя ****ец
глотку раздирают слезы
мой любимый сорванец
ты разрушил мои грёзы

я жила закрыв глаза
думала благополучно
нет совсем не ягоза
быть хотела неразлучно

может сон а может явь
может правда иль ошибка
может быть пройдет печаль
лица озарит улыбка

ну а может в пропасть, бездну
упадем и разобьёмся
может быть, но уж не лезу
пусть само уж утрясется

может быть и не права я
но и ты не прав ведь тоже
мы достигли оба края
и меняться нам не гоже

оба с краю, тупик сзади
гордость верх одержит - браво
мы теряем чего ради?
ради мыслить в жизни здраво...

мы с тобой как малолетки
слезы, боль, горстью таблетки
с меня хватит, с тебя тоже
и пустое рядом ложе.

ну а может врешь как дышишь
для тебя может нормально
мы половинки пазла, слышишь?
я раздавлена морально

может быть давно лишь путы
эти наши отношения
что мне скажешь ты?
ведь чувства вызывают лишь сомнения


                14.08.2019