***

Василий Лобанов 7
Небо ЧИСТОЕ,  зори ясные
солнца свет озоряет луну
до чего же прерода прекрасная
мне досталася одному

изо всех сил стораюся высказать
твой божественно дивный наряд
и торопою идти не козистую
что б к тебе не вернуться назад

не попасть в твои сети безумные
волей судеб развёрнутых пут
и так долго дорого лунную
переложить последний мой путь.
ВЛобанов