Дождь прошёл... Какая свежесть...

Елена Киргизова
Дождь  прошёл... Какая  свежесть
У  дороги  в  тишине,
Словно  радостная  нежность
Пробежалась  по  земле...

В  поле  вырвалась, в  просторы,
Тихо  прыгнула  в  кусты,
Наполняя  дивным  взором
Погрустневшие  листы...

Хороша, чиста  водица,
Надышаться  можно  всласть...
Как  дождю  не  удивиться
И  от  счастья  не  пропАсть?

     ___________________
               
8 августа 2019  года, Верея
          Прмц. Параскева