21 век

Фаррух Солихов
   Ты занята, он занят-работа, дом, соцсети.               
   Так рядом вы и далеко, тебя он не заметил.               
   Ты не заметила его, ведь нету вас в реале,               
   Живете в мире виртуальном героями в медалях.               
               
   Вы там желанны и любимы, за лайками в погоне,               
   Домой с работы едите в полу пустом вагоне.               
   Хотите счастье отыскать, но счастье ходит рядом,               
   Друг с другом никогда не встретитесь вы взглядом.               
               
   Не натурально все, искусственно, общенье в соцсетях.               
   Внес изменения 21 век, отчаянье и страх.               
   Что будет дальше, эра новая, куда нас приведет?               
   Наверно очень много перемен для нас еще грядет.               
               
                11 июня 2019 год