Мои стереотипы 251

Андрей Подушкин
   Тутанхамон

   Тутанхамон. Древнеегипетская пословица гласит:тут - Анхамон,а там - охламон. В русском(не менее древнем) фольклоре аналогичная пословица: на людях - Илья,а дома - свинья.