Счастливое утро

Дарима Батомункуева
Доброе утро Прекрасная леди ,
Ты ещё лежишь в своей постели ,
Не отошла от о сна ,
Но ты великолепна ,
Как и всегда ,
Счастье , любовь и  волшебное смирение ума ,

Вот что ты в сердце  нашла ,тот ключик который искала,
Ты начала чувствовать по полной и жить ,
Любить и творить ,
Писать , бежать , вкушать ,
Все запахи для тебя обострились ,
Все чувства твои обновились ,
Ты новая ,
Опять другая ,
И я думаю ты понимаешь почему ,
Ты написала желания ,
Поверила в чудеса ,
Применила технику ,
Что была на столько проста ,
Тебе теперь не нужно не чего ,
Ты живёшь и пребываешь в своей игре ,
Не причину искать , не трансформировать ,
Теперь всё можно в творчестве разтворить ,
И себя и духа своего услышать ,
С каждой каплей , вкладывая в себя ,
Ты раскроешь свои таланты сполна!!!