Программизм вытесняет реализм

Александр Николаевич Молчанов
Компетенция чиновника всё более ограничивается функциональными компетенциями рабочей программы его служебного компьютера, удаляясь от смыслового содержания используемых текстов. Запрограммированная логичность формы полностью заменяет истинность или ложность содержания. Попытка осмысления реального результата совместной деятельности чиновника с машиной проводят к параличу мозга. Программизм вытесняет реализм.