Реальность жизни

Ирина Назарова 8
 Крепко рот свой закрой и всё будет.
Ты живи лишь с открытым умом!
Лишь хорошими  мысли пусть будут,
Ты о будущем думай своём.

Не спеши похвалиться,
что сделал.
Потеряешь Плоды, что собрал.
Мысли ясно. Займись добрым делом!
Чтоб себя сам всегда уважал.

Научись отвечать ты подумав,
Помолчав перед тем хоть не много.
Твой ответ будет более умным.
И о Гневе молчи, ради Бога!!!

В страсти люди чувствительны очень.
Так неси же Гармонию ты!
Слово с Гневом и Грязью прочей
Не впускай в мир своей Мечты!!!

От притензий своих избавляйся,
Если хочешь к любви прийти.
Благодарным будь и улыбайся.
Ты старайся Свет в мир нести.

02.06.2019