Пока живу - ИДУ

Рин Сова
По жизненной тропе
Иду к своей Мечте.
В шелках и жемчугах;
В лохмотьях и лаптях.

Стирая пот со лба,
Бреду, не чуя ног,
Сквозь стаи воронья,
Средь кружева дорог.

То плачу, то молюсь.
У Бездны на краю
"Ты потерпи чуть-чуть, –
Себе я говорю, –

Устала? Не беда!
Преграды? Обойду!
Печали? Трын-Трава!
Проблемы? Разгребу!"

Бегу вперед, смеясь,
И песенку пою...
Пока дышу – ЖИВА.
Пока живу – ИДУ

По жизненной тропе
Вперед, к своей Мечте.
Наперекор Беде.
Доверившись Судьбе.