Благодарность

Дарима Батомункуева
Мне сегодня пришло одно ,
Нужно уметь себя раскрывать ,
И чувствовать этот мир ,вкушать - а не жрать ,
ООО как же чудно ,получать от дыни экстаз ,
Как же хочется всё громче кричать ,
Да пусть будет неприличным слово ,
ООО как я хочу сказать , и наша жизнь один сплошной Оргазм ,
Да , да и это так , и так хочется его каждый день получать ,
От мурашек в теле , до мокрых трусов,
Живите каждый клеткой , делайте вдох ,
Наслаждение, чувствуйте всё ,
Почувствуй прилив , почувствуй новой энергии сил ,
Это чудесно , все через чувства проживать ,
ООО как это Прекрасно себя раскрывать ,
Наслаждаться видеть людей ,
Смотреть в небеса ,
Благодарить - не просто от всего сердца ,
От самого источника что наполняет тебя ,
За всё что есть вокруг тебя,
За деревья вещи , еду ,
Вибрируя энергию свою,
Благодарности слова - это не пустота ,
Это счастье прочувствовать всё что есть у тебя ,
За то что на столе , за небо , за воду ,
За деньги которые у тебя есть , за свет над головой , за плоды которые даёт вселенная сполна ,
За всё жизнь я благодарю тебя ,
За лучшего мужчину что рядом со мной ,
Я всем сердцем понимаю что он именно тот ,
Которого я всю жизнь ждала ,
И мы вместе и мы счастливая пара ,
За родителей которых ты мне дала жизнь я люблю тебя ,
За здоровье за руки и ноги , за глаза, за волосы и зубы , за прекрасное тело ,
Это всё моё и мне очень повезло ,
За реки , океаны и моря , горы и страны ,
За государства за изобилия всех наших недр Земли ,
Благодарю я тебя вселенная от души ,
От макушки до пят ,
Я вибрирую и хочу сказать ,
Я счастлива что могу , сказать , что могу бегать , писать , говорить, искать , чувствовать и осознавать ,
Благодарю, Благодарю,
И низкий поклон тебя мать -Земля ,
И огромный поцелуй от меня .