я росту как трава на стихаре

Сергей Зуйков
 я росту как трава на стихаре

…типа шуточный стих…

Ах, зачем вы поэты стараетесь,
Рифм горный поток низвергается,
Для себя любимых балуетесь,
У стихов низкая окупаемость.

Да и сам я, влип в графоманию,
Барыги как коршуны вьются,
Издадим, денег вышли заранее…,
Как пирожки стишки разойдутся.

Для известности, нужно быть в теме,
Например, стих про Вождя отчебучить,
За скверный стих – дадут по темени.
А подхалимских стихов полна куча…

Понимает стишки – каждый сотый,
А оценит  рублём – один тысячный,
У хороших стихов, наверное, есть квота.
А никчёмных поэтов – всех высечь бы.

Если б все, вдруг на праздник поэзии,
Вышли б дружно, читать свои вирши,
Нас разогнали бы, типа они оборзели,
Повяжут всех  и отправят, где психи…..

Так, что я, как и все рифмой балуюсь,
Росту сорной травой на стихи ру,
Поэтическим томлением маюсь,
И  уважаю собратьев  по перу..