Какое платье сшила Осень!..

Елена Киргизова
Какое   платье  сшила  Осень
Лесочку  прямо  у  реки...
В  напевах  ярких  стройных  сосен,
На  фоне  сказочной  ольхи...

Лучами   травы   обогрела,
Развеселила  птичий  рай...
Как  будто  в  лето  захотела,
В  разгорячённый  размахай!

Играют  листья  лунным  светом,
И   в  бликах  кружится  земля...
Как  просто -  малое   в   великом,
В  напевах  утреннего  дня!..

        __________________
               
   8 августа 2019 года, Верея