Никогда не бывает мне скучно

Татьяна Матвеевна
Никогда не бывает мне скучно.
Я минуточки жизни ценю.
Независимо - солнечно, тучно.
На лету их ловлю и храню.

Если чувствую, что убегают,
Если вижу, что где-то тупик.
Из минуток секундочки тают,
Как опасный и мощный ледник.

Он умеет сметать и корёжить,
Если чуть задержался на миг.
И умеет всё в жизни итожить,
Если всё же коварно настиг.

Чтобы только во сне это было,
Вы любуйтесь восходом солнца.
И прошу, если сердце заныло,
Улыбайтесь со мной в оконце!

11.06.2012г.         Т.М.