Пугает Жизнь...

Галлан
Звучал бравурный марш в саду,
Пугал листву, окрестных девок.
Так Жизнь пугает на бегу,
Крутою высотою стенок.
Бежим мы вдоль, не одолеть!
Крутая высота преграды.
Приходиться её терпеть
И жажду знать и без награды.