Предназначение

Анна Ртищева 2
И не спас медовый спас.
Приторностью -
отвратил.
Пчёлы -
стаи воротил.
И у них намётан глаз.
Выдоят,
испьют без правил.
пока Бог планетой правит.
И поддавшись на соблазн
мы укушены  ни раз.

Слышишь трели соловья?
он летит в свои края.
И привязанностей нет...
Он и сам себе букет.
Каждый знает в себе толк
и пчела, и тот же волк.

14.08.2019 Анна Ртищевва