В одиночестве-

Татьяна Алексеева 15
--- В одиночестве
Скитаюсь я по свету,
От тебя
Не жду больше вестей,
   Догорают
      Тают
        Тают свечи,
Мне не изменить
Судьбы своей.
--- Скоро утро
В небе гаснут звёзды,
Дни проходят
Скучной чередой....
      Тишина....
И я не жду ответа,и
Не будет мне
Судьбы иной......
****************