труд неимоверный

Наталия Маина-Миневич
    Да, женщина, она сама природа,
    наделена природой чудной властью -
    за эту данность ей пред Богом
    ответствовать за путь всечасный.

    Подобна почве плодородной,
    жизнь зёрнышку даруя, помнит:
    родить, взрастить дитя здоровым,
    и светом тоже ей наполнить.

    Любовь ведь - труд неимоверный,
    но - женщина! и изначально
    сильна - давным-давно проверено.
    И в сути материнства - счастье...