Ярко-сочный август

Новожилова Ольга
Ярко-сочный август.
Голубое утро...
Получаем благость
В новом ясном дне.
Звёзды расплескались
В рОсы Божьим чудом.
Лето вмиг промчалось,
Словно бы во сне.

Август подсластил нам
Яблочным, медовым
Спасом напоследок,
Да на посошок.
Но  под этим небом
Ничего не ново...
До свиданья, лето...
Жизни лепесток!

   14.08.2019 г.