Наташа С

Виталий Корнев
Наташа С добавила два фото,
из Турции два фото. от винта
тянуло высотой аэрофлота,
а рядом находился капитан.
 
Серёжа Б добавил комментарий
с ошибками на русском языке.
на иностранном подранная харя
добавила своё ку-ка-ре-ке.
 
Наташа С, что мне? большая сумка
не заслоняет полноты телес.
и только рюмка, выпитая рюмка
предотвращает крах Наташи С.