Скрываю то, что скрыть предпочитаю

Солнцева Юлия
Скрываю то, что скрыть предпочитаю,
Лицо и грудь от глаз чужих храню.
- Да, я, конечно, вовсе не святая
И богу душу вряд ли подарю...

Он за неё не станет драться с чёртом,
Эмоции не хлынут через край.
- Я ада опасаюсь отчего-та,
Но, так же, не спешу покамест в рай...

Мне на Земле, пока что, интересней,
Мне нравится, хоть что-нибудь, скрывать,
Петь только те, что нравятся мне, песни
И, с кем хочу, терзать свою кровать... ;)