Не отдавай никому...

Наталья Главацкая 2
Жадность шепчет возьми,-
тебе это нужно-
и не отдавай никому,-
делиться не нужно...
а хитрость внутри сидит,-
и размышляет,-
обману двух или трех,-
никто не узнает...
а гнев наружу ползет,-
не уважает?
сейчас кулаки в ход пущу,-
силу узнает...
сколько плохих черт в человеке?
и это длится веками,-
разорвать этот круг не дано,-
видно нам с вами....